L'espace de jeu

C'est l'interface principale de jeu.

capture d'écran

En haut tu vois tes cordonnées {X,Y} ainsi que tes points d'énergie PE et le délais avant que tu en génères de nouveaux.
Tu es au milieu de la zone, tu vois en bleu ce qui se trouve dans ta zone d'action, en blanc ce qui se trouve dans ta zone de vision.
Ce symbole t'indique où tu peux te déplacer et combien de points d'énergie (PE) cela te coûte.
Tu peux aussi régler le zoom avec la barre à gauche.

Le curseur de la souris sur une entité te donne des informations comme son nom, son titre et son type ainsi qu'un aperçu de ses caractéristiques.

Le clic droit :
Un clic droit sur une entité te permet de faire des actions sur elle, il faut laisser le clic droit appuyé et déplacer le curseur sur l’icône que tu souhaite activer. Plusieurs actions dans un ordre donné peuvent te permettre d'activer un combo.

Le clic gauche :
Tu peux faire déplacer la carte en cliquant dessus avec le clic gauche de la souris et la déplacer sans relacher le bouton.