L'espace profond

C'est une carte qui te montre ce qui est à environ 100 cases autour de toi.

capture d'écran

Un point dans cette fenêtre équivaut à une case dans la fenêtre d´espace de jeu. Par ailleurs, il y a sur cette fenêtre une petite icône qui symbolise ta position (). Si tu la survoles, tu pourras voir dans la bulle qui s´affiche ta position dans l´univers. La carte dans cette bulle d´aide correspond au fond d´écran affiché.

Tu peux aussi y localiser les 8 premier joueurs du classement (), les trous blancs (), le joueurs le plus brillant () et les membres de ton réseau () si tu as acquis cette fonctionnalité dans la fenêtre Amélioration.