L'interface

Les fenêtres de site sont toutes déplaçables, et pour la plupart, redimensionnables. Il en est ainsi pour que chacun puisse personnaliser son interface selon ses besoins. Pour que cela soit vraiment pratique, tu peux sauvegarder ta configuration en cliquant avec le bouton gauche de ta souris sur l´étoile en haut à gauche de ton écran. Cette étoile représente ton état actuel et évolue dès que tu changes d'état.

En haut à droite, il y a des icônes qui ouvrent de nouvelles fenêtres de jeu :

Espace de jeu  Espace profond  Mon âme  Galaxie  Amélioration  Serveur  Forum  Aide  Facebook  Déconnexion

En bas à gauche se trouve une icône qui te permet de voir tout l'univers sans interférences de fenêtres : Cacher les fenêtresAfficher les fenêtres