Mon âme

Il s'agit de l'interface où tu pourras acquérir des informations te concernant, entre autre.

En bas de cette fenêtre se trouve le tchat. Ombrance t'y envoie quelques infos, mais cela te permet surtout de communiquer avec les entités autour de toi.
Ton karma représente ton score.

combo permet de contrôler la préparation des combos.

Voici les différents onglets :

Onglet Infos
capture d'écran
L´onglet Infos synthétise les caractéristiques de ton étoiles. Une bande colorée apparait autour de chaque caractéristique pour indiquer sa variation en temps réel depuis ta dernière connexion. Elle sera verte si c'est une augmentation ou rouge si c'est une diminution.
Onglet Succès
capture d'écran
L´onglet Succès liste les exploits accomplis dans O Big Bang et permet d'activer les titres honorifiques débloqués. Tu remportes du karma et des crédits pour booster ton étoile dans la fenêtre "Amélioration".
Onglet Défis
capture d'écran
L´onglet Défis liste une série d'objectifs à atteindre. Une fois atteint chaque objectif donne du karma et quelques crédits. Tu remportes du karma et des crédits pour booster ton étoile dans la fenêtre "Amélioration".
Onglet Combos
capture d'écran
L´onglet Combos affiche les combos déjà réalisés. Les combos sont des suites d'actions standards ou de combos fait dans un certains ordre qui te permettent des effets spéciaux. Leur accès voir même leurs effets pour certain est déterminé par le type de l'entité qui l'active ( ainsi que le type de la cible pour certains d'entre eux).
Onglet Historique
capture d'écran
L´onglet Historique affiche les modifications et les actions faites par et sur ton étoile.
Onglet Options
capture d'écran
L´onglet Options permet d´accéder aux options.
Onglet Notes
capture d'écran
L´onglet Notes permet de garder mémoire d´infos importantes.