Les serveurs

Ce lien renvoie vers la page d'accueil de O Big Bang.

capture d'écran

Sur cette page, tu as les liens vers les pages twitter et Facebook du jeu, mais surtout tu as la liste des parties, actives ou finies. Sur O Big Bang, tu peux jouer sur autant de partie que tu le souhaites. Les achats que tu fais sont généralement communs à toutes les parties en cours.

Si tu achètes, par exemple le pack voyages quantiques, tu bénéficieras de ces avantages dans toutes tes parties.