L'univers

Ces boutons permettent respectivement de masquer ou réafficher toutes les fenêtres actives et une partie des éléments du site pour pouvoir observer le fond d'écran, c'est à dire l'univers.

Ce fond d'écran est remis à jour très régulièrement et montre les évolutions de l'univers, les endroits où il se passe quelque chose.

En regardant bien, on peut y voir les trous noirs, les amas, les grosses étoiles, les trous blancs...

capture d'écran

Le même écran de jeu avec les fenêtre masquées :